Рустам Солнцев рассекретил имена геев в шоу-бизнесе

Культура
10 Апреля 2020 / 15:32 Автор фото: www.instagram.com/rustamsolncev

Скандально известный шоумен решил снова привлечь к себе внимание и сделал громкое заявление в интервью

Бывший участник длящейся долгие годы достаточно противоречивой телестройки "Дом-2" и шоумен Рустам Солнцев совсем недавно дал интервью, в котором он решил поведать миру о том, кто же из звезд шоу-бизнеса не такие, как все - с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кроме того, Рустам Солнцев нелестно отозвался в адрес успешного российского продюсера Иосифа Пригожина, которому якобы уже мерещатся геи повсюду. Своими умозаключениями скандальный шоумен поделился в своем Instagram-аккаунте.

- Из интервью я понял, что Иосиф видит призраков. Они ему спать не дают. Ему уже давно и прочно мерещатся геи. Срываясь на визг перед обомлевшей Алёнкой, он в красках делится тем, что его раздражают целующиеся и занимающиеся разного рода секс развлечениями мужики, - пишет в своем Instagram-аккаунте шоумен Рустам Солнцев, имея в виду интервью с Иосифом Пригожиным, которое ранее было воспроизведено на канале «Алёна, блин» (ведет Алёна Жигалова @alenablin).

Увлекшись этой темой, Рустам Солнцев решил высказаться из-за скандала вокруг актера Василия Степанова. Тот якобы признался, что отказался строить карьеру через интимные отношения с продюсером. В итоге стать успешным у Степанова не получилось, он угодил в медучереждение с психическими проблемами.

Рустам Солнцев также стал красноречиво рассказывать о том, что он уже влился в отечественный шоу-бизнес и знает много его тайн, особенно про то, что происходит за кулисами. При этом он подчеркнул, что тайны закулисья он открывать не хочет. Тогда непонятно, по какой причине он заявил, что Влад Сташевский и певец Никита якобы построили свою карьеру благодаря однополой любви. По крайней мере, об этом ходило много слухов, вдруг оговорился Рустам Солнцев.

Ранее «Регион online» сообщал, что Иосиф Пригожин высказался об эскорте в шоу-бизнесе. Продюсер не отрицает, что это присутствует среди звезд, но он лично и его супруга Валерия такое не практикуют.


#Рустам Солнцев, #открыл тайны закулисья, #звезды с нетрадиционной ориентацией

Читайте нас в News

Поделиться