Актер Алексей Шевченков рассказал о нетрадиционном знакомстве со Шнуровым

Культура
19 Мая 2020 / 16:00 Автор фото: Руслан Кривобок / РИА Новости

Из-за пьяного состояния он подрался с музыкантом и получил бутылкой по голове

Москва, 19 мая. Алексей Шевченков, актер, во время интервью в эфире «Судьбы человека» рассказал о своем знакомстве со Сергеем Шнуровым, музыкантом. Как стало известно «Регион online», во время общения получился скандал с дракой. Тогда же Шнуров разбил ему голову бутылкой от шампанского.

- Нетрадиционно мы как-то познакомились. Теперь ситуацию с улыбкой вспоминаем. Хорошо, что я не помер тогда, а он не сел, - заявил Алексей Шевченков.

Все произошло на съемках «Игры мотыльков» в Златоусте. Российский актер был выпившим и захотел познакомиться с музыкантом. Тогда пришел к нему в номер, где и начался конфликт. Почему он начался актер уже не помнит, но все закончилось дракой и разбитой о его голову бутылкой шампанского. Спустя полгода после съемок они снова встретились, хотя на самой площадке коллеги пытались не допускать их пересечения между собой.

Ранее Шнуров опубликовал строки, посвященные снятию режима самоизоляции. Его спровоцировало, что это происходит в момент роста количества больных.


#Сергей Шнуров

Читайте нас в News

Поделиться