«Вылитая Джоли»: новая девушка Брэда Питта в купальнике удивила фанатов

Культура
25 Сентября 2020 / 10:50 Автор фото: @triangl

Поклонники не могли не отметить удивительное сходство девушки с Анджелиной Джоли

25 сентября. Новой избранницей Брэда Питта стала немецкая модель Николь Потуральски. Девушка показала фигуру в рекламе купальников известного бренда. На фотографиях, опубликованных Daily Mail, девушка Брэда Питта предстала в бирюзовом раздельном купальнике и с мокрыми волосами. Модель без макияжа и аксессуаров выглядит очень женственно и беззащитно.

Между тем, поклонники Брэда Питта не могли не отметить удивительное сходство девушки с актрисой Анджелиной Джоли. Когда-то Питт и Джоли были одной из самых известных звездных пар в Голливуде, и многие фанаты продолжают надеяться, что когда-нибудь они вновь соединятся, тем более у них есть совместные дети.

Фанаты уверены, что роман Питта с Потуральски не продлится долго, ведь 27-летняя немка замужем. Как утверждает модель, у нее с мужем открытые отношения. Ее супруг старше жены более чем на 40 лет.

Тем временем впервые за долгое время дочка Брэда Питта и Анджелины Джоли была замечена в юбке. Ранее девочка уверяла, что хочет сменить пол, и, по слухам, проходила гормональную терапию.


#Брэд Питт, #Анджелина Джоли

Читайте нас в News

Поделиться