Слухи о своей болезни прокомментировал Леонид Якубович

Культура
19 Ноября 2020 / 12:47 Автор фото: @yakubovitch

По словам ведущего, ему пришлось много наслушаться от журналистов

Москва, 19 ноября. Леонид Якубович рассказал в эфире программы «Судьба человека» о неприятностях, которые принесла ему слава. По словам популярного телеведущего, что за время работы на «Поле чудес» ему не раз приходилось слышать о себе со стороны журналистов не самые приятные слухи.

Как рассказал Леонид Якубович, чаще всего в СМИ появляются «новости» о якобы имеющихся у него проблем со здоровьем. Артист вспомнил, что однажды журналисты даже сообщили о его смерти. Новость казалась очень достоверной, ведь даже указывалось место прощания с Якубовичем. По словам ведущего, самым печальным в этой истории было то, что в новость поверила его мама, которая тогда еще была жива. Поступок журналистов артист назвал «свинским».

Впрочем, как признается Якубович, в последние годы подобных слухов становится, как ни странно, не меньше. Правда, теперь чаще рассказывают небылицы не о его здоровье, а о самом ток-шоу «Поле чудес». Так, одно время упорно ходила «новость» о том, что специальный работник останавливает барабан, чтобы люди не могли выиграть. Как заявил Якубович, такого на его передаче никогда не было.

Тем временем певец Лев Лещенко пожаловался на трудное материальное положение из-за отсутствия концертов. По его словам, у некоторых артистов нет денег даже на хлеб.


#Леонид Якубович, #поле чудес

Читайте нас в News

Поделиться