Стало известно о богатствах Меладзе после скандала с бойкотом новогодних шоу

Культура
20 Ноября 2020 / 16:43 Автор фото: meladze.ru

Журналисты нашли у последнего романтика шикарную недвижимость и миллионные доходы

После того, как Валерий Меладзе призвал коллег объявить бойкот новогодним «голубым огонькам», на музыканта обрушился шквал критики. И хотя никто не поддержал последнего романтика и не отказался выступать, коллеги по цеху разделились на два лагеря. Одни поддерживают артиста и подтверждают, что для них действительно настали тяжелые времена, жалуются на бедность и отсутствие доходов, другие напротив стыдят жалобщиков и призывают посмтреть, в каком состоянии оказалось основное население страны из-за пандемии. 

Тем временем, журналисты Life.ru выяснили, что несмотря на отсутствие концертов и корпоративов, бедность Меладзе не грозит. По данным портала, в собственности у музыканта шикарный дом на Рублёвском шоссе примерной стоимостью 2,5 миллиона долларов. Это не единственный дом Меладзе, он владеет особняком в посёлке Millennium Park, более известным как «подмосковная Венеция». Недвижимость здесь стоит от 600 млн рублей. Кроме этого, певец получает доходы от концертов, это миллионы рублей. Корпоративы Меладзе стоят в среднем от 40 до 60 тысяч долларов за выступление. НО музыка - далеко не все, что приносит доход Меладзе. ТЦ «Вантаж» в Бирюлево принадлежит музыканту. Как выяснили репортеры из официальных документов, в год ТЦ приносит Меладзе 15 млн чистой прибыли. 

Но даже если все эти источники доходов прекрати приносить прибыль и Меладзе окажется на улице из-за неуплаты за коммуналку, ему есть к кому обратиться. Брат Валерия Шотаевич - Константин Меладзе - продюсер и композитор, а еще и совладелец «Первого музыкального издательства». Студия дает доход более 1 миллиарда рублей в год.

Тем временем Витас раскритиковал Меладзе и пристыдил его.



#Меладзе

Читайте нас в News

Поделиться