Жена дубайского шейха два года изменяла ему с охранником и сбежала в Лондон

Культура
21 Ноября 2020 / 23:29 Автор фото: freelatifa.com

Сейчас принцесса живет в особняке и чувствует себя в безопасности

Иорданская принцесса Хайя бинт аль-Хусейн в течение двух лет изменяла мужу арабскому шейху со своим охранником Расселом Флауэрсом, а потом сбежала из страны, пишет издание Daily Mail.

Когда 33-летний Флауэрс стал охранником принцессы Хайи, жены эмира Дубая шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума, женщине было 42 года. А ее брак с шейхом на тот момент отметил 12-летний рубеж. В том же 2016 году начался бурный роман принцессы и ее охранника. Он получал от своей возлюбленной шикарные подарки и два года жил как в раю. А когда отношения закончились, охранник получил 1,2 миллиона фунтов стерлингов, это около 121 миллиона рублей, за молчание. Такие же чеки были выписаны еще трем охранникам, которые были в курсе отношений принцессы, и тоже продали свое молчание.

Тем временем, супруга Флауэрса провела собственное расследование и уличила благоверного в измене. Она находила в его вещах пачки презервативов, в телефоне откровенные фото принцессы, а со счетов охранника исчезли 16 тысяч фунтов стерлингов, которые, как выяснилось, тот потратил на туфли принцессе.

В свою очередь и шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум заподозрил неладное и понял, что жена ему неверна. Принцесса Хайя подалась в бега, в страхе за свою жизнь. Она уехала в Лондон и забрала двоих детей с собой. Высокий суд Британии поддержал ее. Сейчас она чувствует себя в безопасности и живет в Лондоне. Ее особняк оценивается в 85 миллионов фунтов стерлингов, это около 8,6 миллиардов рублей.


#Дубай

Читайте нас в News

Поделиться