Илья Резник предложил «бедным артистам» продать особняки

Культура
27 Ноября 2020 / 19:53 Автор фото: tass.ru

Знаменитый поэт пристыдил звезд эстрады и посоветовал им умерить аппетиты

Вторая волна пандемии довела до отчаянья некоторых звезд российской эстрады. Оставшиеся без концертов знаменитости  жалуются на бедственное положение и отсутствие доходов. Серию страдальческих обращений начал Иосиф Пригожин, следом за ним к жалобам на бедность подключились и его коллеги по цеху.

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник, высказал свое отношение к происходящему. Мэтр пристыдил коллег и посоветовал им успокоиться и, если уж совсем безвыходная ситуация, то продать свои особняки и виллы. 

- Все мы знаем, как ребята зарабатывали до пандемии, какие дома покупали, дворцы, машины, какие у них были гонорары на корпоративах. Стыдно плакаться, зная, как живет народ, который получает небольшие деньги за свой колоссальный труд. У многих, я знаю, не хватает денег на еду. А что звезды? Можно продать квартирку или особнячок на Лазурном берегу. Или в Москве. Или в Подмосковье, на Рублевке. Недорого, со скидкой, и жить на эти деньги. Не надо жадничать и все хапать, хапать, хапать, - высказал свое отношение к стирающим звездам Илья Резник в интервью «Себеседнику».

Ранее о трудностях в связи с пандемией рассказала Лолита Милявская.


#Илья Резник

Читайте нас в News

Поделиться