Телеведущие Андрей Малахов и Кудрявцева рассказали о гонорарах звезд за участие в телешоу

Культура
3 Марта 2021 / 20:01 Автор фото: pixabay.com

Откровения, воспоминания и признания звезд российского экрана, которым периодически посвящены телешоу, делаются не просто по велению души или из желания поведать народу сокровенное. За участие в шоу звезды получают солидные гонорары. Правда, в условиях пандемии денежные вознаграждения за участие в ток-шоу значительно сократились. И если еще в пару лет назад за эксклюзивное интервью можно было получить до 2 млн рублей, то сейчас ценник упал до максимальных 500 тысяч за один эфир. При этом за такую цену можно продать только громкий эксклюзив. Однако повысить ценник звезда может, но при этом нужно будет заключить с телеканалом эксклюзивное соглашение, которое не позволит появляться на других каналах в оговоренный период. 

По словам телеведущего Андрея Малахова, многие каналы заключают такое соглашение при подготовке эксклюзивного интервью, действует оно в течение месяца, либо 1-2 недель. 

Как рассказала ведущая Лера Кудрявцева, в телепроекте «Секрет на миллион» существует другое соглашение, согласно которому участники не могут разглашать информацию до выхода передачи в эфир. Нарушителей договора телеканал наказывает судебными исками. 

Иногда звезды сами назначают цену. Как это произошло в истории с Тарзаном и Королевой. На пике семейного скандала супруги озвучили свой ценник - 2 миллиона за интервью. Однако никто из телеканалов не пошел на такие затраты, и Тарзан с Королевой появились в шоу Ксении Собчак, которая, видимо,  согласилась на их условия. Об этом рассказал Андрей Малахов. 

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на данные телеведущих, в настоящее время интервью членов семей после смерти звезд, а также громкие эксклюзивные скандалы стоят от 200 до 500 тыс руб. 

От 100 до 150 тысяч зарабатывают на участии в шоу звезды 90-х. От 50 до 100 тыс руб платят неизвестным людям, ставшим участниками или свидетелями громких событий. 

От 20 до 50 тысяч рублей получают звезды за участие в шоу на отвлеченные темы, среди таких гостей Дана Борисова, Данко, Эвелина Бледанс.



#шоу-бизнес

Читайте нас в News

Поделиться