Актриса Мария Шукшина назвала проявлением слабости переезд Алексея Серебрякова в Канаду

Культура
19 Марта 2021 / 11:31 Автор фото: @shukshina_maria

В этом она призналась, когда узнала о возвращении актера на Родину

Москва, 19 марта. Актриса Мария Шукшина прокомментировала новости о возвращении Алексея Серебрякова в Россию вместе со своей семьей. Он жил в Канаде несколько лет, и несколько дней назад стало известно, что Серебряков вновь живет в России. Как заявил актер, в Канаде он занимался образованием детей.

Как призналась Мария Шукшина, она рада решению своего коллеги, ведь он всегда «с болью и состраданием» наблюдал за тем, что происходит на Родине. При этом, по мнению актрисы, решение Серебрякова уехать из России было проявлением слабости.

- Для меня отъезд из страны любимой – это проявление слабости, - призналась Мария Шукшина. По ее мнению, страдания для русского человека во благо, они позволяют ему закаляться, и она рада, что семья Серебрякова снова живет в России. Как рассказала актриса, она всегда искренне удивлялась, как актер и его жена могут жить в другой стране.

- Честно могу сказать, я думала: как же Лёша русский, и Маша тоже, русские люди, как они там вообще выживают, в этой Канаде? – поделилась Шукшина в интервью «Царьграду».


#Алексей Серебряков, #Мария Шукшина

Читайте нас в News

Поделиться