Популярные ТВ-шоу на канале ТНТ

Культура
2 Июня 2021 / 20:35 Автор фото: ТНТ

У телеканала ТНТ немало поклонников, что не вызывает удивления, ведь программа его достаточно разнообразна. Особой любовью телезрителей пользуются различные шоу, выбор которых на канале весьма богат. Здесь и музыкальные шоу, и юмористические, и игровые. Одни программы выходят до сих пор, история других уже завершилась.

Бородина против Бузовой

Шоу «Бородина против Бузовой» впервые вышло в эфир в 2018 году. К тому времени обе ведущие уже были известны широкой публике по «Дому-2» и именно участники этого проекта первоначально были гостями телепередачи, но впоследствии круг их расширился.

Вопросы, обсуждаемые в каждом выпуске, близки и понятны большинству людей:

• В каком возрасте женщина должна родить ребенка и должна ли вообще?

• Кому принадлежит главная роль в семейном воспитании детей – отцу или матери?

• Может ли женщина зарабатывать больше, чем мужчина?

Обсуждение этих и других вопросов в шоу приобретает особую остроту в силу того, что жизненные позиции ведущих различаются. Для Ксении Бородиной главной ценностью является семья, которую нужно сохранять в любом случае. Ольга Бузова же в противоположность ей ставит во главу угла карьеру, а семью, по ее мнению, не стоит сохранять, если любовь прошла. При таком различии в убеждениях и возникает тот самый спор, в котором может родиться истина.

иви1.jpeg

Золото Геленджика 

Образцом для «Золота Геленджика» послужило японское шоу «Замок Такеши», но это не помешало проекту прижиться на отечественной почве. Ведущим стал Иван Охлобыстин, предстающий перед публикой в костюме из алой парчи, а местом съемок – Геленджик.

Возможность поучаствовать в программе сразу была предоставлена всем желающим, достаточно быть совершеннолетним и способным пробежать стометровку. Хорошая физическая форма обязательная, ведь шоу представляет собой эстафету, содержащую соревнования, в том числе и необычные:

• Схватка с борцом-сумоистом.

• Боулинг, в котором участникам отводится роль кеглей.

• Водоем, который нужно перейти, отличив настоящие кочки и камни от обманок.

Одолеть дистанцию непросто, большинство участников отсеивается уже на первых конкурсах, но результат стоит того, ведь главный приз шоу золотой слиток стоимостью в 2 500 000 рублей.

иви.jpeg

Импровизация 

Шоу «Импровизация» создано в 2016 году стараниями Вячеслава Дусмухаметова. В каждом выпуске наряду с ведущим и приглашенной звездой участвует четверо актеров-импровизаторов, причем никакого сценария им заранее не предоставляют. Какую сцену им придется разыграть, какие у них будут роли, артисты узнают непосредственно во время съемок, их игра – это импровизация в чистом виде, что делает происходящее особенно интересным.

Мы рассказали только о трех шоу канала ТНТ, а ведь их намного больше и любое из них способно доставить телезрителям массу удовольствия. Подборка подготовлена при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.


#ТНТ, #ivi

Читайте нас в News

Поделиться