Отец Бритни Спирс заявил, что откажется от опекунства над дочерью

Культура
13 Августа 2021 / 08:59 Автор фото: КП

Поклонники певицы возмущены поведением мужчины

Москва, 13 августа. Отец Бритни Спирс Джейми официально сообщил, что после 13 лет опекунства готов отказаться от него.

Он отметил, что стал целью безосновательных нападок, в связи с чем публичная битва с дочерью относительно опекуна не соответствует его интересам. Мужчина якобы готов работать с судом и новым адвокатом Бритни, чтобы передать права новому опекуну. Джейми также отрицает, что заставлял певицу делать что-либо против воли.

Кроме того, судья, ведущая дело артистки об отмене прав опеки ее отца, получила массу угроз от поклонников Бритни. Ранее она отказала певице в отмене опеки со стороны отца. А еще она отклонила просьбу артистки об экстренном слушании по вопросу раздела имущества. 

В июле новый адвокат Бритни Спирс потребовал отстранить ее отца от опекунства. До этого певица рассказала, как она живет под опекунством отца. Мужчина, по ее словам, заставляет ее давать концерты, полностью контролирует ее финансы, которые проходят мимо нее, не разрешает самой водить машину, запрещает выходить замуж и заводить ребенка - певице против ее воли даже поставили специальную спираль, чтобы она не забеременела. 

Ранее "Регион online" сообщал о том, как отец Бритни Спирс хочет снова положить ее в психбольницу. 


#бритни спирс

Читайте нас в News

Поделиться