Геноцид русской культуры. Пригожин рассказал о планах Запада

Культура
13 Августа 2021 / 15:22 Автор фото: pixabay

Фильм «Солнцепек» увидели первые зрители. Премьера картины состоялась 12 августа в кинотеатрах 29 городов страны. Киноновинка рассказывает о произошедших событиях в Донбассе в 2014 году

На официальном сайте фильма сообщается, что в основу фильма легла история семьи Влада Новожилова. Они попали в самый разгар вооруженного конфликта и не смогли уехать из страны, поскольку границы уже были закрыты. Главный герой, участник войны в Афганистане, принял решение больше никогда не брать оружие в руки, поэтому ему придется сделать непростой выбор, чтобы спасти свою жену и сына.

После выхода официального трейлера, фильм начали активно обсуждать. Ведь кадры в ролике были очень жестокие, но вместе с тем искренние и драматичные.

Предприниматель Евгений Пригожин отметил, что жители Донбасса в 2014 году показали себя настоящими героями. Они не поддались западным спецслужбам, которые хотели поссорить братские народы.

«Когда произошел государственный переворот на Украине, который можно называть как угодно и к которому можно относиться по-разному, ведь это их внутренние проблемы, толпы националистов ринулись на восток страны с единственной целью – убивать русских. Почему? Потому что им нравится убивать русских. Инстинкт тот же, что и у шакалов, кусающих медведя. Но жители Донбасса, в жилах которых течет русская кровь, поднялись и прогнали всю эту мразь», – рассказал бизнесмен.

Также бизнесмен считает, что главный посыл фильма «Солнцепек» в том, что враги пытаются уничтожить русскоговорящее население, однако русский народ непобедим.

«Геноцид на Донбассе, геноцид наших олимпийцев, геноцид русской культуры – всё это звенья тщательно продуманного врагами плана, но им ни Донбасс, ни Россию не сломить. Вот об этом фильм «Солнцепёк», – поделился мыслями Пригожин.


#фильм

Читайте нас в News

Поделиться