Орлова призвала принудительно госпитализировать дочь Успенской Татьяну

Культура
6 Сентября 2021 / 08:55 Автор фото: Instagram @tatiana_plaksin

Девушка также вступила в конфликт с мамой

Москва, 6 сентября. ТВ-ведущая и певица Ольга Орлова считает, что Любовь Успенская слишком сильно разбаловала дочь Татьяну Плаксину. По этой причине, уверена Орлова, девушка ведет себя скандально, вынося домашние конфликты на публику.

- Люба оставила дочь без присмотра на чуть-чуть, у Тани пошло обострение. Я видела, как Люба в попу дует этому ребенку и все для него делает. Видимо, передула, - резюмировала Орлова.

Орлова отметила, что иногда родители так любят своих детей, что потом те начинают этим пользоваться. Певица считает, что Плаксиной необходима принудительная госпитализация. 

- Татьяна не хочет лечиться. Она хочет употреблять наркотики. Я не знаю, как поступать в таких случаях, кроме как принудительное лечение, - подчеркнула Ольга.

Напомним, семейные неурядицы у Успенской тянутся с 2018 года. Тогда Плаксина упала с велосипеда и лишилась почти всех зубов, а также сломала челюсть. По ее словам, ей было тяжело пережить кардинальные перемены во внешности, поэтому она пристрастилась к наркотикам. Девушка также сбежала от матери в Америку, однако потом вернулась.




#любовь успенская

Читайте нас в News

Поделиться