10:51 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Начались съемки новой части «Игр престолов»

Начались съемки новой части «Игр престолов»
3 Сентября 2016 12:47
Фото: hodorhodor.ru

Поклонники сериала «Игры престолов» дождались: начались съемки нового сезона популярной картины. Команда, наконец, приступила к съемкам, которые начались позже, чем в прошлые годы, ведь ранее всегда проект запускался в июле, а теперь – в конце августа.
Создатели седьмой части «Игр престолов» объясняют задержку особенностями сценария. «На этот раз действие должно происходить зимой. Поэтому летние пейзажи не подходят», - сообщает портал Entertainment.
Действия нового сезона сериала развернутся в Северной Ирландии, но съемочной группе придется попутешествовать и по другим странам, в частности, посетить Ирландию и Исландию.
Предполагается, что новый сезон будет короче предыдущих и состоять всего из семи серий. Сюжет ленты остается тайной, но одна из главных героинь «Игр престолов» Эмилия Кларк призналась, что ей предстоит сняться в нескольких интимных сценах.
По некоторым, оставшимся неподтвержденными, данным, в седьмом сезоне зрителей ожидает возвращение одного из персонажей – кхала Дронго - вождя дотракийцев и мужа Дейенериса Таргариена. О своем появлении в седьмом сезоне намекнул Джейсон Момоа, исполнявший роль этого героя.
Сериал «Игры престолов» стал одним из самых популярных в новейшей истории. Он побил рекорд по количеству скачиваний в Интернете. Каждый сезон Интернет-пользователи скачали через пиратские сайты более 14,4 млн. раз.
Сериал не только полюбился зрителям, но и был высоко оценен профессионалами. Пятый сезон «Игр престолов» получил 12 премий «Эмми».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”