«Ночные снайперы» дали в Сочи более чем трехчасовой концерт вместе с Юрием Башметом

Культура
23 Февраля 2017 Автор фото: ТААС

С Государственным симфоническим оркестром «Новая Россия» под руководством народного артиста рок-группа зажигала в рамках X зимнего фестиваля искусств

Краснодар, 23 февраля

Родившийся два года назад совместный проект Дианы Арбениной и Юрия Башмета и появившиеся в его рамках композиции стали настоящим открытием для публики на проходящем в Сочи X Зимнем международном фестивале искусств. Выступление лидера  «Ночных снайперов» и народного артиста  СССР, руководящего Государственным симфоническим оркестром «Новая Россия, покорило народ, в первую очередь,  оригинальностью музыкального формата, соединившего в себе и классику, и рок.

По словам Арбениной, которую цитирует ТААС, на последнем выступлении появилась та самая «слитность», которой не хватало два года назад. В нынешнюю же программу вошли новые произведения, созданные совсем недавно.

Артистка выразила благодарность Юрию Башмету, а также композитору Дмитрию Рябцеву – именно он сделал оркестровку многих песен.

- В следующем году нам исполнится 25 лет, поэтому очень бы хотелось отметить юбилей очередной «электрической» работой. – поделилась планами на будущее лидер рок-группы.

Что касается времени совместного концерта Арбениной и Башмета, то он продолжался более трех часов.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение