Пугачева и Галкин решили построить дом на КМВ

Пугачева и Галкин решили построить дом на КМВ
1 Апреля 2017 14:15
Фото: http://www.starhit.ru/

Звездная чета, построившая себе настоящий замок в поселке «Грязь» в Подмосковье, решила теперь приобрести дом в Пятигорске.

Анна СВЕТЛОВА / Ставрополь, 1 апреля.

Известный шоумен Максим Галкин подыскал себе жилье на Кавказских Минеральных Водах. Для своей семьи – певицы Аллы Пугачевой и двоих детей - он решил купить участок в Пятигорске и построить на его территории точную копию своего дома в Подмосковье.

Алла Пугачева ранее не раз заявляла в интервью, что ей не очень нравится жить в поселке «Грязь» в построенном специально для нее замке. Кристина Орбакайте, дочь певицы, также указывала на то, что дом находится вдали от водоемов, в поселке нет ни речки, ни озера, и в замке нечем заняться.

Теперь, когда дети Пугачевой и Галкина подросли, супруги решили, что для отдыха всей семьей нужно подыскать новое жилье, и остановили свой выбор на Кавказских Минеральных Водах, а именно на городе-курорте Пятигорске. Подходящий участок земли, расположенный вблизи Новопятигорского озера, супруги уже присмотрели, осталось лишь заключить сделку. Подробности не разглашаются, известно лишь, что площадь участка составляет 1 гектар. На данной территории будет построен особняк площадью три тысячи квадратных метров. Как и в Подмосковье, внутри все будет организовано по системе «умный дом». Строить замок для Пугачевой и Галкина в Пятигорске будет одна из московских компаний.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”