07:52 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

Визажист Гоар Аветисян дерзко ответила дагестанским мужчинам

Визажист Гоар Аветисян дерзко ответила дагестанским мужчинам
Россия
26 Сентября 2017 11:16
blognews.am
И посоветовала им лучше зарабатывать на платные-мастер классы своим женщинами, а не сидеть за компьютером и оскорблять в комментариях соотечественников

Виталий ЧАЙКА / Махачкала, 26 сентября

Скандал разразился после того, как во время бесплатного мастер-класса от известного российского визажиста Гоар Аветисян в Махачкале в очереди желающих попасть к ней на мероприятие произошла давка. Комментарии к видео сопровождались весьма негативными отзывами.  В итоге девушка резко ответила на своей страничке в соцсети всем недоброжелателям.

-  Это видео посвящается всем махачкалинским инста-комментаторам, в особенности «мужчинам», которые ради репостов, просмотров и лайков скажут любую чушь на камеру, лишь бы захайпить на этой теме и «получить свою минуту cлавы» хотя бы в Instagram, - написала Аветисян. - Стыдно должно быть не за девушек, которые пришли вдохновиться, зарядиться, увидеть мастер-класс, а за мужчин, которые вместо того, чтобы комментировать все это и оскорблять  свой же народ уже который день подряд, лучше бы пахали, работали и дарили билеты на мой платный мастер-класс своим девушкам, сестрам и женам во избежание такого столпотворения! Моя миссия – дарить веру и надежду тем, кто уже совсем отчаялся и потерял ее.

Ранее скандально известный начальник полиции попал под следствие в Дагестане.

 
 

Комментарии

РУСЛАН /
Стыдно за то. Что ты вообще приехала.. учила бы своей бурде у себя на родине
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”