Харви Ванштейна предложили сделать преподавателем в одном из вузов Дагестана

  Харви Ванштейна предложили сделать преподавателем в одном из вузов Дагестана
Россия
18 Октября 2017 08:08
gazeta.ru

Пользователи Сети пожалели американского продюсера, уволенного за чрезмерное внимание к женщинам

Виталий ЧАЙКА / Махачкала, 18 октября

Свою позицию относительно того, что известного американского продюсера  Харви Ванштейна надо срочно "объявить" дагестанцем и дать ему место преподавателя в одном из вузов РД, автор поста аргументирует коротко и ясно. Мол, голливудская знаменитость  настоящий мужчина и ведет себя не как серая амеба по отношению к представительницам прекрасного пола. То есть, никогда не оставит без внимания в компании девушку или женщину и никогда не заставит ее скучать.

Эта публикация в дагестанском сегменте соцсетей появилась после связанного с Ванштейном скандала в США. По версии злопыхателей – сексуального.  Якобы, бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films постоянно домогался молодых актрис и проходу им не давал, пытаясь сразу же затащить в кровать. Об этом в частности, заявили несколько женщин.

-  Ванштейн брал будущих звезд, считай в мусоре и делал из них гениев. Понятное дело  это что-то надо отдавать! Обычно отдают то, что есть. Я видел ссоры дагестанских певиц. Одна говорит другой - чтобы сделать сольный концерт в Русском театре, ты прошла 10 кроватей, я только шесть! Получается, это даже  в Дагестане есть? А в Америке как должно быть?, - рассуждает авто поста. - Харви слишком уделял внимание молодым актрисам. При этом никого не изнасиловал и насилия не применял. Этого человека в США уволили. За что вы наказали Вайнштейна? Но если симпатичную даму в коллективе оставить без внимания, без цветов, приглашений на кофе, то она на стороне скажет, что работает в коллективе с гомосексуалистами. Дагестанцу позор если о нем так будет думать женщина. Как не оказывать внимания даме? Предлагаю объявить Харви Вайнштейна истинным дагестанцем, так как он достойно исполняет роль мужчины и дать ему работу преподавателя в одном из вузов Дагестана. А то там студентки остаются совсем без внимания.

Мнения по поводу этого в Сети разделились. Одни считают, что в кавказской республике и так хватает обходительных мужчин. И даже если он один  работает  в женском коллективе, то всегда оказывает элементарные знаки внимания девушкам. Хотя большинство посчитали, что в США все-таки совершенно другое отношение к проявлениям интереса мужчины к женщине. Особенно, на рабочем месте.

Ранее в Дагестане обнаружили парня с «прыгающей» прической.

  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

«Яндекс» прекратит работу приложения о каршеринге

С его помощью пользователи могли найти на карте машины разных сервисов.

“А знаете ли Вы, что...”