Мать с дочерью погибли во время взрыва газа в Новом Кяхулае, двое пострадали

Мать с дочерью погибли во время взрыва газа в Новом Кяхулае, двое пострадали
Россия
31 Октября 2017 10:16
Черновик

Травмы получили проходившие мимо мужчины

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Махачкала, 31 октября

Утром в Новом Кяхулае под Махачкалой встряхнуло весь город. В 07:15 произошел взрыв в одном из частных домов, где на этот момент находились 37-летняя женщина и 12-летняя девочка. Женщину с травмами удалось сразу передать медикам, но ее до больницы не довезли. Девочка же около двух часов находилась под завалами частично обрушившегося и горящего дома.

Извлечь из-под обломков ее удалось, но было слишком поздно. Когда ее передавали медикам, школьница еще дышала. Но по пути в больницу скончалась и девочка. Горение уже устранено, причины взрыва, предварительно из-за бытового газа, будут выяснять эксперты.

Среди пострадавших двое мужчин, проходивших мимо взорвавшегося дома и практически оказавшихся не в то время не в том месте. Один доставлен медиками в больницу, где ему оказали помощь и уже выписали. Второму обработали раны на месте, от госпитализации он отказался.

Эксперты неоднократно предупреждают о необходимости соблюдения правил по безопасности во время использования газовых приборов. Только так можно будет получить комфорт и избежать смерти из-за взрыва.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”