Водителя «скорой» заставляют чинить машину из-за автохама в Махачкале

Водителя «скорой» заставляют чинить машину из-за автохама в Махачкале
Россия
14 Ноября 2017 23:40
@tut.dagestan.ru

Легковушка не уступила дорогу спецавтомобилю, спешившему на вызов, ВИДЕО

Махачкала, 14 ноября. В Махачкале водитель автомобиля скорой помощи попал в западню. Водитель, который не пропустил спецмашину, спешившую на вызов, спровоцировал ДТП. Но за испорченный автомобиль теперь придется отвечать водителю «скорой».

Мужчина решил рассказать свою историю в соцсетях. По его словам, 9 ноября он поехал на вызов в медакадемию. Во дворе девушке стал плохо, и она потеряла сознание. В районе улицы Шамиля, перед светофором, ехавшая попутно «девятка» развернулась через две сплошные полосы и столкнулась со «скорой». 

- Мое руководство дало мне срок неделю на восстановление скорой, руководству нет разницы, кто виноват. Сказали: «Не будет готова - будешь оплачивать застой машины». А машина приносит, с их слов, в месяц 200 тысяч, - рассказывает водитель.

Инспекторы ГИБДД вынесли вердикт, что в аварии виноваты оба автомобиля. Теперь свою правоту водителю кареты скорой помощи предстоит отстаивать в суде. 

Главной дилеммой в этой ситуации является то, что, если водитель не будет спешить на вызов, врачи не успеют спасти пациента. А в обратном случае - водителю приходится нести ответственность при ДТП.

Ранее «Регионы» сообщали об аварии в Дагестане, которая случилась по вине водителя, пытавшегося побыстрее объехать пробку.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”