В Дагестане осудили футболиста «Анжи», незаконно работавшего полицейским

 В Дагестане осудили футболиста «Анжи», незаконно работавшего полицейским
Россия
17 Ноября 2017 18:43
sportbox.ru

Ему дали два года условно

Махачкала, 17 ноября. Приключившийся в Дагестане курьез, на самом деле, анекдотичен. Ну когда еще судили футболиста самого известного в клуба РД, который, помимо беготни за мячом по полю, еще и бегал за преступниками? Вернее, должен был бегать. Но на службу не выходил целых полгода, исправно получая при этом зарплату сотрудника МВД. А произошло все вот при каких обстоятельствах.  

 При приеме в правоохранительные органы спортсмен скрыл наличие у него договора с «Анжи». Далее игрока-полицейского назначили стажером. А при прохождении начального периода службы – сотрудником отдельного батальона патрульно-постовой службы. Но бдить за криминалом свежеиспеченный офицер не стал и с января по август 2010-го, передает «АиФ», на глаза сослуживцам и не появлялся.  За ничегонеделание ему, таким образом, начислили более 50 тысяч рублей.

" Учитывая все обстоятельства дела -  наличие у обвиняемого на иждивении 2 малолетних детей и полностью погашенный ущерб – Фемида дала футболисту два года условно с испытательным сроком один год без штрафа и ограничения свободы, - рассказали в Кизилюртовской межрайонной прокуратуре."

Ранее «Регионы писали, что «Анжи» надеется на увеличение финансирования после ухода Абдулатипова.

, 


 


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”