Наши голоса на балансе: жители рутульского села в Дагестане ждут человеческих условий

Наши голоса на балансе: жители рутульского села в Дагестане ждут человеческих условий
Россия
20 Декабря 2017 20:23
Карты

Многие депутаты уже обещали «золотые горы», но до дела не дошло

Махачкала, 20 декабря. Житель Нового-Борча в Рутульском районе, что в Бабаюртовской зоне, выразил недовольство на собрании от имени всех жителей района. Он отметил, что в поселки нет даже дороги, хотя регулярно чиновники приезжают и обещают все сделать. А в итоге «вы не на балансе» и дод дела разговоры не доходят.

- Каждый золотые горы обещает, а потом заявляет, что «вы не на балансе». А голоса наши на балансе, которые мы вам отдаем? А мы не на балансе с дорогой, да? - интересуется у чиновников житель Рутульского района.

На сегодня в район нет дороги, там нет воды и газа. Да даже медпункта нет, на 10 сел работает только один врач. Оформить документы — это тоже проблема. Жители района обращаются к чиновникам, это уже крик души людей, заслуживающих человеческих условий проживания. Они хотят реальных действий, а не просто обещаний от каждого приезжающего в район депутата.

А в это время в Махачкале идет борьба за кресло министра образования. В кулуарах Правительства отдают больше всех шансов Екатерине Толстиковой, идущей на «крайние меры».


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”