Трех человек задержали после драки с пострадавшим у райсуда в Дагестане

Трех человек задержали после драки с пострадавшим у райсуда в Дагестане
Россия
22 Декабря 2017 11:31
скриншот

Открытую травму черепа получил один мужчина

Махачкала, 22 декабря. В селении Меджалис у Кайтагского райсуда в Дагестане на камеру попала массовая драка. Как стало известно NEWS-R от представителей суда, в день столкновения не рассматривались громкие материалы. Было заседание только по вопросу восстановления в должности на работу. Полицейские выясняют причины столкновений, после которых один человек с серьезной травмой оказался в больнице.

- Три человека были доставлены с места массовой драки, - рассказывает из своих источников «Новое дело» о задержаниях в Дагестане после массовой драки.

Представитель МВД отказывается давать подробности ситуации. На кадрах с камер у суда видно, что один мужчина уходит за калитку, после чего на него нападает второй участник драки. Туда же прибегают еще несколько человек, включая женщин. После драки заметно, что несколько мужчин в крови, что говорит о серьезных травмах.

Ранее NEWS-R публиковал одну из видеозаписей с моментом драки. Теперь же есть запись ситуации после массового столкновения людей.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”