.

Мэр Махачкалы Муса Мусаев получил «двойку» от Владимира Васильева по математике

Дагестан
22 Декабря 2017 / 15:47

Глава города существенно преувеличил процент готовности школ к Новому году

Махачкала, 22 декабря. Обычное совещание по готовности к Новому году в Махачкале превратилось в разнос чиновников врио главы РД Владимиром Васильевым. Как узнал NEWS-R, началось все с отчета Мусы Мусаева о готовности школ к празднику.

- В Махачкале 80% школ готовы к Новому году, 44 учреждения заявили об окончании подготовки, - заявил Муса Мусаев во время отчета перед Владимиром Васильевым, рассказывает о совещании «Черновик».

И сразу мэр был перебит врио главы в Дагестане вопросом, чколько всего школ в Махачкале. Глава города не задумываясь ответил, что всего в столице республики 158 школ. После этого ему пришлось краснеть, потому что Владмир Васильев не понял, откуда взялась цифра в 80%. Если судить по количеству готовых к празднику школ, то это максимум 28%, но никак не названная Мусаевым цифра.

Если в соцсетях Муса Мусаев может посоветовать пить успокоительные горожанам, то здесь он не смог ничего ответить на замечание. Врио главы РД после этого заявил всем чиновникам, что внимательно читает их отчеты. Он предупредил, что не стоит вводить людей и руководство в заблуждение, называя нереальные цифры.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение