Камеры на дорогах Махачкалы снова заработали

Камеры на дорогах Махачкалы снова заработали
Россия
29 Декабря 2017 16:10

С инвестором договорились о новых сроках погашения долгов

Махачкала, 29 декабря. Система камер в Махачкале по фиксации нарушений ПДД снова заработала. Эксперты отмечают, что после их отключения существенно выросло количество аварии. Поэтому были проведены переговоры с инвестором, которому заявили, что деньги на возврат денег заложены в бюджет на следующий год.

- Для погашения задолженности перед ней в республиканском бюджете на следующий год заложены средства, составлен график погашений долга, - рассказывает о ситуации в Махачкале «Новое дело» со ссылкой на «Безопасный Дагестан».

Система камер снова заработала с 27 декабря, там, где ее не демонтировали. Снятые камеры вернутся на место уже в январе.

Ранее камеры в Махачкале на дорогах отключили. Причиной стали громадные долги перед инвестором, превысившие 130 миллионов. С ноября водители могли не боятся штрафов на дорогах, что привело к росту количества серьезных аварий. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”