Жители Дербента пожаловались на затопленную дорогу в аэропорт

Жители Дербента пожаловались на затопленную дорогу в аэропорт
Россия
6 Января 2018 13:09

Ранее вдоль магистрали пролегала канава, но с недавних пор ее убрали 

Махачкала, 6 января. Разбитая и залитая водой трасса в воздушную гавань Дербента нервы жителям треплет уже давно. Но на днях терпение у людей просто лопнуло и они написали гневный пост в один из самых популярных дагестанских пабликов.

По словам горожан, в последнее время в аэропорт даже не ходит маршрутка, поскольку вся магистраль залита водой. Раньше вдоль трассы пролегала канава, но ее закрыли и теперь вся жидкость после дождя или обильного снеготаяния скапливается на проезжей части.

Лужи огромные, при этом нет канализации, куда эта вода могла бы стекать. И ладно бы, пишет народ, если бы только транспорт не курсировал  - дети приходят со школы уже затемно, дабы не угодить в «озеро», им приходится делать немалый круг.

Ранее NEWS-R писал, что суд обязал «Дагавтодор» отремонтировать две дороги в Дагестане. Если сам «Дагавтодор» не способен смотреть за всеми дорогами в Дагестане, то прокуратура в этом поможет. В этот раз Советский райсуд в Махачкале стал на сторону прокуратуры их Хасавюртовского района и обязал дорожников отремонтировать направления из Аксая в Чагаротар и из Муцалаула в Темираул.

 

  

Комментарии

Гость /
В Дербенте нет аэропорт  
Имя Цитировать
Гость /
Вы Дербентци зря жалуетесь вам  обешают  построит  перед развлекат центром  колесо обозрения,  вот и будете смотрет оттудова как вас топят вроде неплохо. Интересно чья это гостиница или центр перед которым строится это колесо.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”