Отец раненого при стрельбе в Хасавюрте парня пожаловался на бездействие полиции

Отец раненого при стрельбе в Хасавюрте парня пожаловался на бездействие полиции
Россия
6 Января 2018 14:46
Дело до сих пор так и не возбудили

Махачкала, 6 января. Криминальная история началась 29 декабря. Именно в этот день люди в масках ранили из травмата жителя Хасавюрта. По словам отца пострадавшего, дело по факту случившегося так до сих пор и не возбуждено, отсутствуют даже какие-либо экспертизы о степени тяжести причиненного вреда, пишет «Кавказский узел».

Пальбу же злоумышленники открыли, когда прибыли на место, где их знакомый выяснял отношения   с потерпевшим. В итоге раненый притворился убитым, дабы избежать окончательной расправы.  

Затягивание же с возбуждением уголовного дела родственники пострадавшего объясняют тем, что полицейские знакомы с теми, кто выпускал пули из травматического оружия. Таким образом, уверены родные покалеченного парня, стражи порядка бездействуют.

Ранее участковый прострелил ноги напавшему на него мужчине в Хасавюрте. Покушение на сотрудника МВД произошло в Хасавюрте в поселке Юбилейный, когда тот был не при исполнении. С ножом 35-летний мужчина на улице набросился на участкового и успел один раз ударить в туловище. Полицейский сразу применил табельный пистолет и прострелил ноги агрессивному жителю.

   

Комментарии

Гость /
Это бездействие верхушки и беспредел потому что бабло крутят в кабинетах они
Имя Цитировать
Гость /
согласен брат
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”