По факту смерти младенца в Дербенте назначена служебная проверка

По факту смерти младенца в Дербенте назначена служебная проверка
Россия
9 Января 2018 12:46

Махачкала, 9 января. По факту смерти младенца в родильном доме в Дербенте будет проведена служебная проверка. Как узнал NEWS-R, комиссия установит причину смерти ребенка и оценит действия врачей. Только после этого будет вынесено соответствующее решение.

- Предварительно установлено, что направление было дано с указанием о необходимости госпитализации до Нового года. Но женщина поступила позже указания врачей, - рассказали NEWS-R в пресс-службе Минздрава в Республике Дагестан.

В этом случае роженица носила ребенка больше положенного срока, поэтому своевременная госпитализация была важным мероприятием. Но в указанный в документах срок женщина не приехала в больницу и поступила позже. Окончательные обстоятельства смерти младенца установит экспертиза, назначено ее проведение.

Ранее NEWS-R писал, что в Дербенте мужчина жалуется на халатность врачей, из-за которой, по его мнению, умер ребенок. Он рассказал, что в праздничные дни в больнице не работало необходимое оборудование, а лекарства ему приходилось искать самому.

Комментарии

Азарио /
А лекарства там всегда покупает больной за свои деньги и к тому врачу за любое лечение нужно будет заплатить,тоесть  дать на лапу,иначе пожелешь что попал в больницу!!!и в любом отделении больницы существует своя такса врача,все берут там и все за деньги,не только в родильном отделение!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”