Детективную свадьбу девушки на друге мужа обсуждают в Махачкале

Детективную свадьбу девушки на друге мужа обсуждают в Махачкале
Россия
10 Января 2018 13:58

Почти никто не верит, что это может быть правдой

Махачкала, 10 января. Видеозапись со свадьбы с детективной историей опубликована в интернете на обсуждение в Махачкале. Все началось с того, что один из друзей семьи заявил о желании жениться. Девушка, находившаяся в тот момент замужем за его другом, показала фотографии девушки и заявила, что это ее подруга. Она очень похожа на нее и живет одна без родителей. Парня это заинтересовало и в итоге было решено сыграть свадьбу.

- Оказалось, что девушка предложила парню саму себя в качестве будущей жены. Придя домой, слезно просила мужа и его мать выдать бедняжку без родителей из их дома. Родственники согласились, - рассказывает историю со ссылкой на родственника жениха издание «Бакъдар» из Ингушетии.

Когда пришел день свадьбы, девушка предупредила мужа, что ей надо отлучиться, и уехала. Там она поработала над своей внешностью и вернулась в собственный дом уже в новом образе.

В итоге свадьба была сыграна и только потом весь этот детектив раскрылся. Невесту уже вернули законному супругу, реакция жениха осталась за кадром.

Жители региона шокированы ситуацией и не могут понять, как девушка смогла всех обмануть. Некоторые винят в этом ее мужа, упустившего момент.

Ранее свадьба в Дагестане стала настоящим испытанием для ВАЗ-2106. Жители региона ничего задорного в повреждении имуществане увидели. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”