После жалобы горожанина на дороге в Махачкале установят камеры видеонаблюдения

После жалобы горожанина на дороге в Махачкале установят камеры видеонаблюдения
Россия
11 Января 2018 09:43
Администрация Махачкалы

Расчищенную дорогу снова засыпали мусором

Махачкала, 11 января. Житель Махачкалы пожаловался на дорогу у железнодорожных путей и подчеркнул, что она необходима для разгрузки движения. Как узнал NEWS-R, практически сразу на место выехали Магомед Магомедов и Мурад Алиев, заместители мэра в Махачкале. Они установили, что работы на этом участке придется проводить заново. А чтобы выяснить, кто сваливает здесь строительный мусор, появятся камеры видеонаблюдения.

- Новый проспект, который носит имя Примакова, полностью подготовили к асфальтированию. Предполагалось, что он будет шириной в 12 метров и с благоустроенной тротуарной зоной. Пока городские власти готовились к асфальтированию и ждали повышения температурного режима, позволяющего проводить работы по асфальтированию, на место начали вывозить грунт. А в последние несколько дней и строительный мусор, - рассказали NEWS-R о ситуации в мэрии Махачкалы.

Теперь на этом месте предстоит снова проводить подготовительные работы и очищать мусор. Ежедневно на этом участке будет контролировать ситуацию администрации в Ленинском районе. Также участок вошел в карту патрулирования инспекторов ДПС.

Ранее NEWS-R публиковал видео, опубликованное жителем Махачкалы в социальной сети. Он рассказывал о ситуации и показывал, во что превратилась полезная дорога.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”