В реанимацию после родов женщина в Махачкале могла попасть из-за туберкулезной инфекции

В реанимацию после родов женщина в Махачкале могла попасть из-за туберкулезной инфекции
Россия
16 Января 2018 19:44

Недавно в семье была трагедия — от туберкулеза умерла свекровь женщины

Махачкала, 16 января. Минздрав Дагестана рассказал о женщине, попавшей в реанимацию после кесарево сечения в Махачкале. Медики рассказывают, что выписывали женщину без подозрений под расписку через четыре дня после операции. Снова в больницу она поступила на седьмые сутки. Что происходило три дня и соблюдались ли рекомендации — в Минздраве не знают.

- Есть такой фактор, что ее свекровь недавно умерла от туберкулеза. Причина инфекции, из-за которой началось воспаление, выясняется. Но возможно, что у нее туберкулезная инфекция, это сейчас выясняется наравне с изучением анализов, - рассказали корреспонденту NEWS-R в пресс-службе Министерства здравоохранения в Республике Дагестан.

Известно, что женщина сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Медики делают все, чтобы улучшить ее состояние. Применяются современные препараты, все они есть в больнице. В Минздраве подчеркнули, что современные стратегии лечения применяются не из-за шума в Интернете, а к каждому пациенту. Медики проводят консилиумы и для каждого пациента выбирают оптимальную стратегию лечения по современным и утвержденным технологиям.

Ранее в Минздраве рассказали, что женщина действительно с воспалением находится в родильном доме в Республиканской клинической больнице. Врачи делают все возможное, чтобы улучшить ее состояние.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

“А знаете ли Вы, что...”