Взрывоопасную заправку без страховки на трассе «Кавказ» в Дагестане нашли прокуроры

Дагестан
17 Января 2018 / 18:59

Предприятие требуют закрыть до оформления всех документов

Махачкала, 17 января. Одна из автомобильных заправок на трассе «Кавказ» работает без оформления документов. Предприниматель решил не утруждать себя оформлением пакета документов. Нет и страховки, способной покрыть ущерб в случае аварии. А она на таком взрывоопасном объекте никогда не исключается.

- Дальнейшая эксплуатация АЗС с нарушениями норм и правил пожарной и промышленной безопасности может повлечь за собой опасность причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц, - рассказали NEWS-R в Прокуратуре РФ в Республике Дагестан.

С учетом целого ряда опасных нарушений в прокуратуре составили материалы и передали в суд с требованием прекратить работу заправки. Суд решение пока не вынес, но требование касается только временного запрета на период, требующий оформления всех перечисленных документов.

Ранее в мэрии рассмотрели другую претензию по заправке в Махачкале. Ранее подписанное постановление пришлось отменять.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
да уж /
На М 29 при въезде в Даг Огни стоит заправка с права прям на против поворота   в поселок в Даг Огни с фед трассы эта заправка  то ли прокурорского работника то ли  работника СК может сперва с себя начнем
Имя Цитировать