Гамидов считает недостаточной эффективность некоторых чиновников в Дагестане

Гамидов считает недостаточной эффективность некоторых чиновников в Дагестане
Россия
17 Января 2018 19:25
Правительство РД

Поэтому не все запланированное было сделано до конца

Махачкала, 17 января. Абдусамад Гамидов, сегодня возглавляющий Правительство Дагестана, рассказал о докладе за 2017 год. Он объяснил, почему читать его не будет Владимир Васильев, врио Главы РД, и пожаловался на некоторых чиновников. Как узнал NEWS-R, он считает, что могли сделать больше, если бы у руководителей было больше ответственности.

- Мы могли сделать и больше, если бы каждый руководитель на своём рабочем месте более ответственно относился к своим обязанностям, - заявил Абдусамад Гамидов.

Но выступать перед Парламентом есть с чем, считает врио главы Правительства РД. Читать доклад будет он, потому что Владимира Васильева назначили в конце года. Поэтому он не может отвечать за работу чиновников в прошлом году. Это объективно и справедливо, считает Гамидов.

А в это время в Дагестане начинают работать 38 прокуроров. Им предстоит проверить работу чиновников и дать свои рекомендации.

Комментарии

кого набрали так и работают /
Они на себя работают а не на государство, каких набрали так и работают пример  мерия города Махачкалы, если у вас есть сомнения отправьте любого рядового гражданина в польне обоснованным и законными требованиями, этот годами будет ходит и ничего не добьётся  никогда  это не пустые слова это реальность с 2012 года не могу перевести землю в собственность, также невозможно провести регистрацию собственности Залбеков архстройнадзор они просто вредят  от них  срочно надо избавится  вот тогда и пойдет  повышенные платежи налогов в местные бюджеты
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”