Школьники из Дагестана забросали маршрутку камнями

Школьники из Дагестана забросали маршрутку камнями
Россия
19 Января 2018 06:43
Instagram

Видео появилось в соцсетях

Махачкала, 19 января. Жители Каспийска обсуждают скандальное видео, которое появилось в социальных сетях накануне. На кадрах видно, как банда школьников из семи человек стоит у обочины и что-то подбирает с земли. По дороге едут разные автомобили, школьники ждут маршрутку и начинают её забрасывать тем, что подняли. В окна автомобиля летят камни.

Происшествие зафиксировали очевидцы возле школы № 6 по улице Ленина и подписали: «Вот чем занимаются дети вечером. Очень хочется чтобы родители следили за тем, что творят их дети». Кадры попали в социальные сети. Люди возмущены поведением дагестанских школьников:

- Сейчас такие дети наглые, пошлют куда подальше и дёру дадут.

- Дети в твои окна кидаются, писают в подьездах или лифтах, громко матюкаются.

- Я в детстве дружила с девчатами и мальчишками, у нас игры и развлечения были другими, 10 лет назад. Родители просто нормально воспитывали!

- Вышел бы кто-нибудь из взрослых, объяснил бы им что так нельзя вести себя... пока их мамы в «онлайне», их воспитывать некому. Печально.

- Стоят намного старше ребята, которые могли бы сделать замечание, но легче сейчас держать позицию «моя хата с краю». Нельзя ведь подумать мозгами, что на месте водителя маршрутки мог быть его отец или он сам. А порой бывает так, что родители даже знают и не подозревают чем их дети занимаются после школы или прогулок на улице.

Ранее NEWS-R писал, почему стрелять в полицейских в Каспийске могли из самодельного оружия.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”