В доме и кабинете мэра Махачкалы Мусы Мусаева идут обыски

В доме и кабинете мэра Махачкалы Мусы Мусаева идут обыски
Россия
19 Января 2018 09:28
википедия

Силовики ищут доказательства по подозрению

Махачкала, 19 января. Обыски в доме и рабочем кабинете главы Махачкалы Мусы Мусаева обусловлены подозрением в превышении полномочий. Как узнал NEWS-R, обыски начались сегодня утром сразу в двух местах. Этим занимаются две группы силовиков, которые работают по делу по части 3 статьи 286 УК РФ.

- В обысковых мероприятиях участвуют следователи из главка СКФО при поддержке сотрудников УФСБ по Дагестану, - рассказывает о работе полицейских в доме и в рабочем кабинете Мусы Мусаева в Махачкале из собственных источников «Черновик».

Ранее Мусаев уже неоднократно получал предупреждения от прокуратуры. Последним из них стала зима этого года, когда никто не вышел убирать и обрабатывать дороги. Поэтому вопросу с Мусе Мусаеву лично приехал Владимир Васильев, сегодня возглавляющий Дагестан.


Комментарии

Это же Хапуга еще тот /
Уважаемый Владимир Абдуалиевич этот недастоен того, чтоб вы к нему приехали,  надо было чтоб его в наручниках притащили в ваш кабинет. Мером города он пришел не для того, чтоб решат проблемы города, решать вопросы горожан, его  и его кумира хапуги главная задача была  нахапать, на это нацелена все службы администрации города,   если изучит вопрос всесторонне это ОПС во главе с Муса-м, мне неоднократно приходилось обращаться  в администрацию города Махачкалы с 2014 года  там просто напросто не соблюдаются законы РФ, работа по понятиям как в зоне. вопросы хочешь только через решал.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”