Рамазан Абдулатипов защитил мэра Махачкалы Мусу Мусаева

Рамазан Абдулатипов защитил мэра Махачкалы Мусу Мусаева
Россия
19 Января 2018 12:15
Википедия

Если он и работает на себя, то только чуть-чуть

Махачкала, 19 января. Рамазан Абдулатипов, ранее возглавлявший Дагестан, прокомментировал обыски в мэрии Махачкалы. Он считает, что это предвзятое отношение к республике. Как узнал NEWS-R, Абдулатипов считает, что Мусаев мог допустить ошибки только из-за необходимости оперативно решать поступающие вопросы. А так он настоящий руководитель и человек, который изменил облик Махачкалы.

- Мусаеву досталось тяжелейшее наследство. Когда он стал мэром города, у него в руках ничего не было вообще, потому что всё было присвоено и передано родственникам бывших мэров Махачкалы Он человек, который был настроен на работу. Это человек эффективный, - рассказали Рамазан Абдулатипов в беседе с «Новым делом».

Он считает, что если в деле есть что-то серьезное, то в этом обязательно нужно разобраться. На то и существуют следственные органы, они и будут устанавливать обстоятельства. Еще раньше Абдулатипов заявлял, что Муса Мусаев — отличный мэр, если и работает на себя, то только чуть-чуть.

А в это время правоохранители рассказывают, что Муса Мусаев может быть отстранен от должности после проверки. Они будут просить отправить его в камеру.

Комментарии

Гость /
Рамазан Абдулатипов сам связан смэром  
Имя Цитировать
Гость /
Рыбак рыбака, видит из далека,  х-га ушел и молчи в тр-чку кого волнует твое мнение, не мешай нормальным людям навести порядок в республике.  Якобы у Саида Джапаровича  есть доп койка  с улучшенными  условиями содержания.
Имя Цитировать
Гость /
Когда этого козла усача посадят, что то он всех зашишает наверно жареным запахла
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”