Об издевательствах над экс-мэром Махачкалы Саидом Амировым заявляет его адвокат

Об издевательствах над экс-мэром Махачкалы Саидом Амировым заявляет его адвокат
Россия
23 Января 2018 09:43
соцсети

Бывшего чиновника заставляют подписать документы о надлежащем его содержании

Махачкала, 23 января. О нарушениях в колонии по содержанию Саида Амирова, осужденного экс-мэра Махачкалы, заявляет его адвокат. Он утверждает, что бывшего чиновника вынуждают подписывать документы, где он должен указать о надлежащем содержании. Так как Амиров отказывается их подписывать из-за недостоверной информации в документах, на него оказывают давление.

В частности, лишили его продуктов, разрешенных при сахарном диабете. А немногим позже вообще забрали всю еду, которая была у Саида Амирова. Это привело к повышению давления до критических отметок. Дважды экс-чиновнику вызывали скорую.

- По данному поводу направлены многочисленные жалобы в Генеральную прокуратуру РФ, ФСИН РФ, УФСИН по Оренбургской области, Министерство юстиции России и в правоохранительные органы, - заявил Владимир Постанюк.

Адвокат заявляет, что сотрудники ИК-6 не собираются устранять недостатки. Они пошли по пути репрессий, чтобы заставить Амирова самостоятельно заявить, что нарушения устранены. Но экс-чиновник отказывает подписывать заранее составленные документы, а заявление от него с указанием реальной ситуации в колонии не принимают.

Ранее адвокаты Амирова участвовали в суде, где рассматривалась возможность освобождения экс-мэра Махачкалы. Но суд оставил его в колонии отбывать срок.

Комментарии

ЛИКА /
В ЧЕМ БЫ ОН НЕ БЫЛ ВИНОВАТ-ОН УЖЕ СИДИТ! ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ВСЁ ЭТО?! ТЕМ БОЛЕЕ,НАДО ЗНАТЬ АМИРОВА,ЕГО ТРУДНО ВЫБИТЬ МОРАЛЬНО,ЭТО УЖЕ ИЗ ТОГО,ЧТО СКОРО ПЯТЬ ЛЕТ,А ОН ДЕРЖИТСЯ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!! МОЖНО ЖЕ ПРОСТО СОЗДАТЬ КАКИЕ-ТО ПРИЕМЛЕМЫЕ УСЛОВИЯ?! А ОТБИРАТЬ ПРОДУКТЫ,ЕСЛИ ВЕРИТЬ АДВОКАТАМ-ВСЕЕЕЕ,ЭТО УЖЕ ПОПАХИВАЕТ 41-44 ГОДАМИ ПРОШЛОГО СТОЛЕТИЯ В КОНЦЛАГЕРЯХ!!! МЫ ВРОДЕ 2 МИРОВУЮ ВЫИГРАЛИ,ИЛИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА 73 ГОДА???!!! НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАБЫВАТЬ О ВЫСШЕМ СУДЕ ,НИ АМИРОВ,НИ ЕГО ОХРАННИКИ!!! Н-И-К-Т-О!!!!!!!!!
Имя Цитировать
Уразаев /
Что вы постоянно пишите Амирову трудно, холодно , ущемляют права чесно если сказать все что вы пишете противно , низко .  Народ все знает...
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”