Пропавшего человека в канале с питьевой водой в Махачкале не нашли

Дагестан
24 Января 2018 / 11:38

Запрос на проведение поисковых работ подавали представители МЧС

Махачкала, 24 января. Мурад алиев, замглавы в Махачкале, рассказал о спуске воды в КОРе и поиске человека. Запрос на это поступил от Управления МЧС по РД, где занимались поисками пропавшего в Ново-Чиркее человека. После проведения поисковых работ информация, что человек мог утонуть в питьевой воде, не подтвердилась.

- Были приняты оперативные меры, проведен спуск воды в канале на участке от селения Ново-Чиркей до поселка Тюбе Кумторкалинского района, в связи с чем проводилось отключение воды в КОРе на 20 часов, - рассказывает NEWS-R о мероприятиях по запросу от МЧС Мурад Алиев.

После проведения работ воду на участке от Ново-Чиркея до поселка Тюбе в Кумторкалинском районе пустили снова.

Глава КОР из «Минмелиоводхоза Дагестана» тоже ссылается на отключение по просьбе представителей МЧС РД. В ведомство обратились местные жители, заявившие о возможном утопленнике в КОРе. Но после поисков тела пропавшего местного жителя не нашли.

Ранее появилась информация, что инфекция в Махачкале могла быть связана с работами по поиску утопленника в питьевой воде. Канал осушили на длительный срок, что и могло статье причиной распространения инфекции.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение