ГАЗель МЧС на видео с граммофонами предупредила о дизентерии в поселке в Махачкале

ГАЗель МЧС на видео с граммофонами предупредила о дизентерии в поселке в Махачкале
Россия
24 Января 2018 20:31

Пить воду из крана в Ленинкенте и мыться ею запрещено

Махачкала, 24 января. В центр Ленинкента в среду выехала ГАЗель МЧС. Сотрудники ведомства включили на всю громкость запись с просьбой не пить воду из-под крана. Причиной называют распространение дизентерии. Причем специалисты просят даже не употреблять ее для мытья.

- Уважаемые жители поселке Ленинкент. В поселке регистрируются случаи заболевания дизентерией. Во избежание заражения просим не использовать воду из-под крана для употребления в пищу и в целях личной гигиены. Не пейте сырую воду. При появлении болей в животе, поноса, повышения температуры срочно просим вас обратиться к участковому врачу, - диктует представитель МЧС в Махачкале.

Некоторые жители поселка отмечают, что до этого предупреждения уже успели и заболеть, и вылечиться. Другие возмущены, что если воду нельзя использовать, то нужно тогда ее подвозить. Иначе они не понимают, откуда им брать воду.

Ранее администрация Махачкалы рассказала, почему спускали воду в КОРе. Это было сделано по просьбе от МЧС, разыскивающих пропавшего человека.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”