На два месяца продлили арест мэра Махачкалы Мусы Мусаева

На два месяца продлили арест мэра Махачкалы Мусы Мусаева
Россия
25 Января 2018 08:54
Администрация Махачкалы

Ему предъявлено обвинение

Махачкала, 25 января. Мэр Махачкалы Муса Мусаев проведет еще два месяца в камере. Ему предъявили обвинение в превышении полномочий. Как узнал NEWS-R, это в автоматическом режиме увеличивает срок нахождения в камере. Следователи работают по делу о продаже земли с ущербом на 80 миллионов.

- Мусаеву предъявлено обвинение. В связи с этим срок его ареста автоматически будет продлен до двух месяцев, - рассказывает о деле Мэра Махачкалы источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

Адвокаты чиновника считают, что это слишком строгая мера, не отвечающая условиям дела. Они уже обжаловали арест, суду предстоит рассмотреть обращение представителей мэра. Адвокаты рассказывают, что никто не создает препятствий для общения с подзащитным. Сам Мусаев чувствует себя нормально, если суд не станет на сторону защиты, то ему предстоит прожить в камере еще два месяца.

Комментарии

Гость /
просто удивительно, насколько система охамела. кого хочет  хватают и сажают, кого хочешь оставляют воровать и переводят на другую работу. человеческая логика не может этого понять. Мусаев тоже тот еще тип, но он не украл больше чем любой чиновник, в любом регионе России. Уже 2 даргинца посадили в тюрьму. Нас и так не много, чтобы только наших сажали. я бы отобрал ворованное и заставил бы их работать публично на улицах. у народа никто не спрашивает. все система делает как себе удобно и как хочет. а народ здесь с какого бока? удивительно все это и не понятно
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”