На маршруте №19 в Махачкале все маршрутки должны быть новыми

На маршруте №19 в Махачкале все маршрутки должны быть новыми
Россия
26 Января 2018 15:00
ФЛНКА

В ином случае «Горавтотранс» может лишиться победы в конкурсе

Махачкала, 26 января. Маршрут №19 в Махачкале после конкурса отдали МУП «Горавтотранс». Как узнал NEWS-R, предприятие заявило о выпуске на линию 30 новых машин. Но известно, что они уже работают на других маршрутах. Исалмагомед Набиев, возглавляющий профсоюз водителей РД, не исключает, что в процессе работы на линию могут выпустить старую технику.

- Боюсь, это было сделано намеренно. Позже эти машины будут заменены на другие, не такие новые, для обслуживания маршрута №19. Если это так, то получается, что компания представила заведомо ложные сведения и конкурс может быть аннулирован, - заявил Исалмагомед Набиев в разговоре с «Новым делом».

Он заявил, что будет следить за ситуацией и обязательно заявит, если машины начнут менять. Если же предприятие сохранит на маршруте новый транспорт, то работы в Махачкале лишится 30 водителей, ранее работавших на маршруте. Известно, что еще в сентябре в прошлом году товарищество маршрута заявило о распаде и отказе от рейса №19. Тогда на него поставили «Новострой-Транс», только временно до проведения конкурса.

Ранее борьба за маршрут переросла в штраф в 100 тысяч от антимонопольщиков. Перевозчик не смог опротестовать решение УФАС и теперь будет платить.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”