Купленную землю отобрали у жителей Дагестана без компенсации

Купленную землю отобрали у жителей Дагестана без компенсации
Россия
30 Января 2018 09:20

После продажи дачи оказалось, что земля принадлежит другому району

Махачкала, 30 января. Жители Дагестана пожаловались на действия администрации Махачкалы и администрации Каспийска. Как узнал NEWS-R, люди купили землю у указанных районов. Но после они ее лишились, потому что проданная им земля относится к Карабудахкентскому району. Теперь люди не знают, кто будет компенсировать им ущерб.

- Получается люди платили за пустое место? Просим главу Дагестана взять эту проблему под свой контроль, - заявили люди, покупавшие землю у администраций Махачкалы и Каспийска.

Жители городов в Дагестане подчеркивают, что за купленные участки платят налоги. Но воспользоваться ими так и не могут. А другие отмечают даже факты перепродажи участков, ранее принадлежавших другим людям. И все это создает коктейль со спорами о территориальной принадлежности земли. Владимир Васильев уже отмечал, что в республике просто нет документов, где бы были указаны границы районов. Это и приводит к таким спорным ситуациям.

Комментарии

Гость Саида /
Здравствуйте! Ничему не удивляюсь, так как сама купила участок в 2005 году,  имею все правоустановляющие документы, платила налоги. В 2011году нашелся хозяин без одног документа. И наши судьи присудили ему, а потому что он зам.главы администрации города Магомедо Магомед Хайбулаевич. Мало того что продавал земли нового кяхулая на право и налево, пол нового кяхулая у него в собственности и дошел до моей земли. Он человек Амирова, Гамидова, Мусаева. Правды нет и не будет! Куда я только не пишу никто не обращает внимания! Суды коммерческие, правоохранительные органы тоже самое! Они работают по звонкам а ни по документам. Все надо сажать и менять систему. И до врио президента не достучишься!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”