Пьяный отец издевался над собственными детьми в Дагестане

Пьяный отец издевался над собственными детьми в Дагестане
Россия
31 Января 2018 12:37

Следователи собирают доказательства

Махачкала, 31 января. Мужчина из села Зизик в Сулейман-Стальском районе злоупотреблял алкоголем и издевался над своими детьми. В полицию с заявлением обратилась мать мужчины, заявившая на собственного сына. Теперь мужчина будет отвечать по статье 156 УК РФ.

- Установлено, что мужчина не исполнял обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей, распивал спиртные напитки, устраивал скандалы в их присутствии, не интересовался их поведением, оставлял без надлежащего ухода и питания, обращался жестоко, - рассказали NEWS-R в Прокуратуре РФ в Республике Дагестан.

Изначально проверкой заявления занимались представители прокуратуры. Собранные материалы были направлены следователям. Там и приняли решение об уголовном преследовании. Теперь нерадивому отцу грозит до трех лет в колонии.

Ранее в суд направили дело по обвинению в педофилии. Житель Махачкалы прямо в подъезде изнасиловал школьницу после преследования по улице.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”