Силовики снова приехали в администрацию Махачкалы

Силовики снова приехали в администрацию Махачкалы
Россия
2 Февраля 2018 09:30
телеграм-канал "Черновик"

Работа с документами ведется в рамках уголовного дела Мусаева

Махачкала, 2 февраля. Управление архитектуры в администрации Махачкалы заинтересовало следователей в рамках расследования уголовного дела против Мусы Мусаева, экс-мэра города. Как узнал NEWS-R, кроме управления архитектуры в рамках оперативно-следственных мероприятий изучаются документы и других подразделений.

- Мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела в отношении мэра Махачкалы Мусы Мусаева, - рассказывает из своих источников о ситуации в Администрации Махачкалы телеграм-канал «Черновик».

В это же время появляются видеозаписи обысков в доме архитектора в Махачкале. На распространенных кадрах видно, что несколько машин подъехали с силовиками к одному из домов. Официально ситуацию пока не комментируют.

Ранее суд оставил в камере Мусу Мусаева, обвиняемого в превышении полномочий. В деле фигурирует только один факт с ущербом на 80 миллионов, но регулярно появляются сообщения о новых фактах.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”