Жители Махачкалы активно обсуждают задержание Магомедрасула Гитинова

Жители Махачкалы активно обсуждают задержание Магомедрасула Гитинова
Россия
2 Февраля 2018 19:44
соцсети

Горожане в большинстве желают продолжения проверок и арестов

Махачкала, 2 февраля. Магомедрасул Гитинов, возглавляющий Управление архитектуры в администрации Махачкалы, ночь проведет в ИВС. А в это время жители города активно обсуждают очередной арест и уголовное дело за превышение полномочий. Как узнал NEWS-R, многие не хотят сравнивать Владимира Васильева, возглавляющего сегодня Дагестан, с Гераклом, но хотят чистки конюшен.

- Нужны кардинальные зачистки, чтоб народ заново поверил власти, а точечные зачистки не помогут. Пожелаем Васильеву сил, здоровья и терпения в этом не легком деле. Будем надеяться, что его не соблазнят полными чумаданами, - пишет один из жителей Махачкалы после прочтения новости об очередном уголовном деле против чиновника.

Магомедрасула Гитинова начали проверять в пятницу 2 февраля примерно в 09:05. В это время силовики подъехали к администрации Махачкалы и направились в кабинет главы из Управления архитектуры в городе. Немногим позже другая группа силовиков прибыла к дому чиновника и провела там обыск.

Самого Гитинова доставили в отдел, где допросили. Там возбудили уголовное дело за превышение полномочий. А после оформили материалы о задержании и водворении в ИВС в Махачкале. Теперь чиновнику грозит до 10 лет колонии за документ с ущербом на четыре миллиона рублей.

Комментарии

Гостькурбан /
Чем больше посадок коррумпированных псевдогосчиновников, тем шире улыбки на многострадальных лицах простых ДАГЕСТАНЦЕВ!  :D  :D  :D  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”