В изолятор за пределами Дагестана могут доставить Гамидова и двух вице-премьеров

В изолятор за пределами Дагестана могут доставить Гамидова и двух вице-премьеров
Россия
5 Февраля 2018 11:16
Избербаш-инфо

Сейчас они задержаны и доставлены в управление ФСБ в РД

Махачкала, 5 февраля. Абдусамада Гамидова, сегодня возглавляющего Правительство в Дагестане, и Шамиля Исаева с Раюдином Юсуфовым, занимающими кресла вице-премьеров в РД, могут после допроса доставить в изолятор. Как узнал NEWS-R, сейчас они задержаны и находятся на допросе в ФСБ. Силовики в это время продолжают обыски в шикарном особняке Гамидова и домах вице-премьеров.

- Задержанные члены правительства вероятнее всего будут доставлены в изолятор в Ессентуки или Ростове-на-Дону, - рассказывает о перспективе чиновников из Махачкалы «Новое дело».

Уже сейчас источники называют предварительную причину обысков. В частности, говорится о злоупотреблении полномочиями в конкретных сферах нескольких районов. За превышение полномочий в камере уже Муса Мусаев, ранее возглавлявший Махачкалу, и чиновник из Управления в администрации города.

Причем обысками в Дагестане занимаются молодые сотрудники, некоторые не отслужили и двух лет. Это позволяет добиться большей эффективности из-за желания людей выделиться и получить повышение.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”