Борцы защищают Абдусамада Гамидова в Махачкале

Борцы защищают Абдусамада Гамидова в Махачкале
Россия
6 Февраля 2018 09:24
соцсети

Спортсмены благодарят чиновника за работу в сфере спорта

Махачкала, 6 февраля. Представители Федерации борьбы в Дагестане после задержания Абдусамада Гамидова, ранее возглавлявшего Правительство РД, выступили в поддержку чиновника. Как узнал NEWS-R, спортсмены считают это каким-то недоразумением, хотя и признаются, что не знают всех деталей дела. Но они напоминают, что многие годы претензий к работе Гамидова не было, а тут сразу задержание.

- Произошли события, которые взбудоражили как республику, так и борцовское сообщество страны. События малоприятные, не укладывающие в рамки логики и чреватые своими последствиями. Речь идет о задержании президента Федерации борьбы Дагестана Абдусамада Гамидова. Мы не знаем всех нюансов дела, но думается, что произошло какое-то недоразумение, ошибка, - заявили в «Спортивной борьбе Дагестана».

Спортсмены отметили достижения чиновника в спортивной сфере. Только благодаря ему борьба в Дагестане вышла на новый уровень. Все представители спортивной борьбы могут только положительно сказать об Абдусамаде Гамидове.

Но сам чиновник сейчас в центральном аппарате ФСБ и Следственного комитета. Официально следствие идет по мошенничеству с бюджетными деньгами. Но источники сообщают о возможном деле за ОПГ. А в это время жители Махачкалы изучают роскошный дом чиновника изнутри по фотографиям.

Комментарии

Гость /
Они что с одной тарелки питались?если министра здравоохранения забрали бы то инвалиды лед тоже на защиту встали?
Имя Цитировать
ОПС /
Уважаемые у него дома нашли  незаконно храняшиеся несколько единиц оружия даже два автомата, только за это идет  222 и что еше есть вопросы или кто то хочет расскачат ситуацию, может ему заранее поставит пистон в одно место, которому поддерживает бандитов.
Имя Цитировать
не борец /
Боритесь ребята но не забывайте что в что в дагестане есть много бегущих за границу как крысы с корабля... они всегда ездили на вашей славе забыв о народе республики.  
Имя Цитировать
Гость /
Видители , вышли спортсмены на поддержку! Что он вам сделал или простому народу ?! Вы тоже спортсмены продажные , как говориться "слабых бьете." Все наверное в шоке, когда увидели при задержании дом Гамидова ! А мы простой народ  получаем зарплату  четыре тысяча.  Семь тысяча! Это разве им не позор ?! Всю море тоже закрыли своими высокими заборами, охранами ! Только им надо жить и отдыхать да ??!! Дай Бог здоровья ВАСИЬЕВУ ! Открыл глаза простому народу! Я всегда мечтала чтоб  назначили  тут русских. Честных, и порядочных !! Надеюсь что моё сообщение дойдёт куда следует!  Где нашим детям санатории  лечебные??! Потому что дети шишкарей отдыхают!  
Имя Цитировать
Гость /
По сравнению с этими хапугами думаем , что Шамиль  Исаев попал  по ошибке  среди них. Думаем что в их них дележках что он не нуждался!  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”