Прокуратура массово отменяет незаконные стройки в Махачкале

Прокуратура массово отменяет незаконные стройки в Махачкале
Россия
8 Февраля 2018 15:56

В администрации города отменяют выданные разрешения

Махачкала, 8 февраля. Массово отменяются десятки незаконных строек в Махачкале. Прокуратура опубликовала только часть адресов, но работа продолжается. Чиновники в администрации города получают представления и отменяют уже подписанные документы. Предварительно в городе около 400 незаконно построенных объектов.

- Отменены документы на комплекс 16-этажных многоквартирных жилых домов по пр.Насрутдинова, 25 «в», комплекс 12-этажных многоквартирных жилых домов по ул.Бейбулатова, 13. Не будет 12-этажного многоквартирного жилого дома по ул.Юсупова, 31 «б», 9-этажного многоквартирного жилого дома по ул.Бейбулатова, 28, 9-этажного многоквартирного жилого дома по ул.Леваневского, 25, - перечисляет часть незаконных строек в Махачкале Прокуратура Дагестана.

Отменяют чиновники и градостроительные планы по земельным участкам на всех адресах, где должны были появиться многоквартирные дома. Работа прокуроров в этом направлении продолжается, будут отменены все стройки, где нарушены нормы и правила, установленные действующим законодательством.

А в это время Генпрокуратура требует возбудить уголовные дела против чиновников в Росприроднадзоре и Росреестре. Первые не обеспечили борьбы с загрязнением и спровоцировали отравления, а вторые оформляли землю и недвижимость в нарушение закона.

Комментарии

Гость /
И что теперь делать жильцам которые купили квартиры в этих домах?
они то в чем виноваты?
Да вон весь берег не законно застроен.
Там наведите порядок.  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”