Глава правительства Дагестана Артем Здунов спасал своих товарищей с лодки

Глава правительства Дагестана Артем Здунов спасал своих товарищей с лодки
Россия
9 Февраля 2018 13:53

История произошла еще задолго до назначения на должность

Махачкала, 9 февраля. Сенатор Лилия Гумерова рассказала о случаев на кремлевских тренингах, где Андрей Здунов спас товарищей в перевернувшейся лодке. Как узнал NEWS-R, серьезной опасности не было, потому что в самом гребном канале воды до пояса. Но Здунов бросился к Гумеровой и помог ей подняться на ноги.

- У нас была часть командообразующих мероприятий, и был такой момент, когда мы плыли в лодке, произошла разбалансировка, и мы перевернулись на финише. Артем Здунов одним из первых пришел мне на помощь, потому что я там была единственной девушкой, - рассказывает о случае Лилия Гумерова в беседе с РБК.

Также выяснилось, что Владимир Васильев говорил о слабых кадрах в Дагестане. Тогда и было принято решение привлекать специалистов из Татарстана. Источники сообщают, что в отдельных министерствах могут появиться люди, ранее не работавшие в республике.

А в это время Муслим Гамзатов получил еще два уголовных дела за вымогательство взяток. Чиновника подозревают в требовании денег за государственные контракты у директоров детских лагерей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”