Вымогавший на видео деньги чиновник в Дагестане взят под стражу

Вымогавший на видео деньги чиновник в Дагестане взят под стражу
Россия
9 Февраля 2018 17:34
пресс-служба СКР

Он действовал в сговоре с таможенниками республики

Махачкала, 9 февраля. В столице Дагестана взят под стражу чиновник Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Следствие подозревает его в вымогательстве денег у водителей грузовиков, о чем сообщает пресс-служба СКР. Момент вымогательства был записан на видео, и теперь ведомство опубликовало запись на своем канале.

По версии следствия, чиновник вступил в сговор с сотрудниками Магарамкентского таможенного поста и вымогал деньги у водителей грузовиков, перевозивших скоропортящиеся товары. Он брал с каждого из них по 4700 рублей за прохождение таможни.

Следствие заинтересовалось как действиями сотрудника Федеральной службы п фитосанитарного надзора, так и сотрудников Магарамкентского таможенного поста Дагестанской таможни.

- Следователями Махачкалинского следственного отдела на транспорте рассматривается вопрос о квалификации действий данных должностных лиц, - сообщают в ведомстве.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Дагестане объявили в розыскруководителя одного из управлений Минобрнауки республики. Подозреваемый в вымогательствах чиновник скрылся от следствия.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”